InícioSIGA CHAPEChapecoense perde para o Palmeiras no futebol feminino

Chapecoense perde para o Palmeiras no futebol feminino

O Palmeiras tem a melhor campanha da competição – Foto: Gabriela De Toni/ACF

Em Xanxerê, a Chapecoense jogou contra o Palmeiras no último sábado (13), a partida foi válida pelas quartas de finais do Campeonato Brasileiro A2. O time paulista venceu pelo placar de 2 a 0 e levou a vantagem para a partida de volta. As quatro equipes que chegarem à semifinal sobem para a Série A1 em 2020.

Em um jogo bastante equilibrado, o time feminino da Chapecoense não conseguiu ser superior ao Palmeiras. Logo no início do duelo, aos dois minutos, Carla recebeu um passe e fez o primeiro gol do time visitante. No final do primeiro tempo, em uma penalidade, Maressa fez 2 a 0.

Com o triunfo, a equipe do Palmeiras, segue dona da melhor campanha da competição: são oito vitórias em oito jogos, além de 35 gols marcados e nenhum sofrido.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo (21), às 15h, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP.