InícioSIGA CHAPESub-20 perde para o Athletico na Arena da Baixada

Sub-20 perde para o Athletico na Arena da Baixada

Na tarde desta quarta-feira (26), o Verdão enfrentou o Athletico-PR, na Arena da Baixada e acabou perdendo por 2 a 0, pela 16ª rodada do Brasileiro. Os gols do Athletico foram marcados por Janderson e Vinicius.

Os paranaenses abriram o placar logo aos oito minutos, com Janderson. Na sequência da primeira etapa não foram criadas muitas chances claras de gols. No segundo tempo a Chape voltou mais ofensiva e teve algumas oportunidades, mas não balançou as redes do adversário. Aos 18 minutos, após falta levantada na área, o Athletico chegou ao segundo gol com Vinicius Mingotti e deu números finais a partida.

Na próxima semana a Chape volta a campo para enfrentar o Santos, no Josué Annoni, em Xanxerê. O jogo está marcado para a quarta-feira (2), às 15h, mas pode ter alteração para a quinta (3).