InícioESPORTESem poder ofensivo, Chape toma 2 a 0 do Marcílio Dias em...

Sem poder ofensivo, Chape toma 2 a 0 do Marcílio Dias em Itajaí

Marcílio Dias x Chapecoense – Foto: Bruno Golembiewski/Marcílio Dias

Após ter sido eliminada da Copa Sul-Americana na última terça-feira (19), a Chapecoense viajou para o Norte de SC onde enfrentou neste domingo (24), o time do Marcílio Dias, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Sob intenso calor e sem poder ofensivo, o Verdão levou dois gols pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.

O Marcílio Dias dominou o jogo do início ao fim da partida. O primeiro gol saiu aos 35’ do primeiro tempo, quando Jean Dias recebeu na linha de fundo, passou para Juninho Tardelli que estava livre de marcação e emplacou.

No primeiro tempo, a única boa chance da Chape foi aos 9 minutos, com Márcio Araújo de fora da área, mas a bola explodiu no travessão.

O segundo tempo da partida continuou sem emoções. A chance mais clara de gol do Verdão veio aos 47’, quando Perotti cabeceou no canto, mas o goleiro Tom salvou. Rafael Pereira pegou a sobra, mas a defesa evitou novamente.

A regra é clara: quem não faz, leva. Com 6 minutos de acréscimo, aos 49’ Luanderson lançou para Wellington Melo, que dominou, e tocou por entre as pernas de do goleiro da Chape, João Ricardo. Fim de jogo: Marcílio Dias 2×0 Chapecoense.

Com a derrota, a Chape perdeu a invencibilidade. Já o Marcílio segue embalado no campeonato e chegou a sete jogos sem perder. O Verdão permanece na vice-liderança, com 18 pontos. O Marinheiro foi a 17 e se consolida em quarto lugar na tabela do Catarinense. Em primeiro aparece o Figueirense, com 19.

Na próxima quarta-feira (27), a Chapecoense enfrenta o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.

Público: 5.744 pessoas

Renda: R$ 141.190