InícioSIGA CHAPEFinal de semana movimentado nas categorias de base da Chapecoense

Final de semana movimentado nas categorias de base da Chapecoense

Neste final de semana, as categorias de base da Chapecoense entraram em campo pelo Campeonato Catarinense. Na categoria sub-20, o Verdão disputou o segundo jogo da final contra o Avaí. No sub-15 e sub-17, o adversário foi o Metropolitano.

Sub-20

A Chapecoense enfrentou o Avaí, na tarde deste sábado, na Arena Condá, pela final do Catarinense Sub-20. O Verdão venceu por 1 a 0, mas não foi suficiente para ficar com a taça, já que o Avaí fez 2 a 0 no jogo de ida. Luiz Pedro foi o autor do gol da Chape.

O Verdão entrou em campo com uma missão complicada, fez um bom jogo mas não conseguiu sair com o título. A Chape pressionou o adversário do início ao fim e dominou completamente a partida.

Após a partida, Max Oliveira parabenizou todo o grupo de atletas, diretores e comissão técnica pelo grande trabalho realizado. “Hoje saímos de cabeça erguida. Perdemos o título, mas fizemos uma partida incrível, pressionando o adversário do primeiro até o último minuto. Mas o futebol tem dessas coisas, eles só se defenderam e ficaram com a taça. Mesmo assim temos que reconhecer o que a equipe fez dentro e fora de campo.”

Sub-15

O sub-15 da Chape foi superior do começo ao fim e conquistou uma vitória por 2 a 0. Esta foi a nona vitória em 11 jogos. O primeiro gol demorou apenas sete minuto para sair. O Verdão continuou em cima do adversário, mas desperdiçou várias chances e o segundo gol saiu aos 31 minutos da segunda etapa. Vitor cobrou falta na área e Bada empurrou para o fundo do gol e deu números finais a partida.

Sub-17

A partida do sub-17 foi no mesmo tom, porém o resultado foi 1 a 1. Aos cinco minutos, o atacante Eli recebeu em profundidade e tocou entre as pernas do goleiro para colocar a Chape em vantagem. Mas, apesar da superioridade, o Verdão acabou cedendo o empate ao Metropolitano, aos 15 minutos da segunda etapa.