InícioSIGA CHAPEChapecoense sub-20 goleia e está na final do Estadual

Chapecoense sub-20 goleia e está na final do Estadual

A Chapecoense recebeu o Joinville, na tarde de sábado (03), na Arena Condá, e goleou o rival por 4 a 0. A vitória classificou o Verdão para a sua quinta final consecutiva do Catarinense Sub-20.

O Verdão do Oeste dominou a partida, Lima e Rafael marcaram na primeira etapa de partida. No segundo tempo, Chico e Conte decretaram a goleada para a Chape. O Joinville teve um jogador teve um jogador expulso na metade do primeiro tempo.

Na decisão, o Verdão vai enfrentar o Avaí, sendo que o primeiro jogo acontece no próximo sábado, às 15h, na Ressacada. O segundo jogo da final é dentro da Arena Condá, no dia 17 de agosto.

A Chape vai em busca do seu terceiro título do Catarinense Sub-20, já que foi campeão em 2016 e 2018.