InícioESPORTEChape sub-20 joga em duas competições no mesmo dia

Chape sub-20 joga em duas competições no mesmo dia

Nesta quarta-feira (26), a Chapecoense sub-20 estreia no Campeonato Brasileiro e joga pela 16ª rodada do Campeonato Catarinense. Os garotos da Chape jogam contra o Tubarão e contra o América-MG, os dois jogos acontecem longe de Chapecó. Os 38 atletas da categoria sub-20 da Chapecoense serão divididos entre as partidas.

Campeonato Brasileiro

No ano passado, com 25% de aproveitamento, a Chape foi eliminada na primeira fase da competição. Para 2019, o formato do Brasileiro mudou: 20 equipes, jogando 19 rodadas, os 8 melhores se classificam para omata.

América-MG e Chapecoense se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), às 15h.

Campeonato Catarinense

A Chapecoense foi campeã Catarinense diante do Tubarão – Foto: Rafael Bressan/Chapecoense

Atual campeã da competição, o jogo contra o Tubarão será a reedição da final do Catarinense de 2018. Para a partida, 7 atletas do sub-17 foram integrados ao elenco do Verdão.

A partida é válida pela 16ª rodada do estadual. Acontece no Domingo Silveira Gonzales, em Tubarão, às 10h.