InícioSIGA CHAPEChape perde para o São José por 2 a 1 na estreia...

Chape perde para o São José por 2 a 1 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Chape não conseguiu segurar o São José (Rafael Bressan)

A Chapecoense estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando hoje à tarde em Penápolis, interior de São Paulo, o Verdão abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo com o atacante Thiago Pato, mas cedeu a virada para o São José. Os gols time de Porto Alegre foram marcados por Manu e Thayllon.

Delegação da Chape que viajou para Penápolis (Rafael Bressan)

A derrota por 2 a 1 deixa a Chape na lanterna do grupo 02, já que Rio Preto e Penapolense, os outros dois times da chave, empataram em 1 a 1. O próximo compromisso do Verdão será no domingo (06), às 17h, também em Penápolis, pela 2ª rodada. Uma derrota pode significar a eliminação do time de Chapecó na 50ª edição da competição.