OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPEChape perde para o Ceará e está na lanterna do Brasileirão Sub-20

Chape perde para o Ceará e está na lanterna do Brasileirão Sub-20

Jogando na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), a Chapecoense perdeu a terceira no Campeonato Brasileiro Sub-20, quarta-feira (30). Com gols de Danrley, Henrique e André Magno, o Ceará superou o Verdão, pela terceira rodada da competição.

Desde o início, os comandados do Vozão buscaram mais as ações ofensivas. Inicialmente, em chutes de fora da área de Marco Antônio e André Magno, o Vozão apertou a equipe catarinense em seu campo. Outra característica facilmente notável no jogo alvinegro era a pressão na saída de bola dos visitantes.

Quando o jogo se encaminhava para o intervalo, Marco Antônio avançou pelo meio e buscou enfiada de bola para André Magno. O camisa 9 do Time do Povo dividiu com o goleiro da Chapecoense e viu a bola sobrar nos pés de Danrley. O meia alvinegro se livrou do goleiro alviverde e empurrou para as redes, colocando o Vozão na frente do placar.

Se o primeiro tempo terminou com gol e comemoração para o Ceará, a história se repetiu no começo da segunda etapa. Com menos de um minuto, André Magno partiu pela direita, bateu forte para boa defesa de João Paulo. No rebote, Henrique ampliou para o Vozão.

Pouco depois, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Danrley que alçou na área, achando André Magno que cabeceou no canto, fazendo 3×0 para o Mais Querido e colocando números finais no resultado.

Com a derrota, a Chapecoense está na última posição na tabela de classificação. Na próxima quarta-feira (7), o time de Condá enfrenta o Corinthians, na Arena Condá.