InícioSIGA CHAPEBrasileirão Sub-20: Na Arena Condá, Chapecoense é superada pelo Internacional

Brasileirão Sub-20: Na Arena Condá, Chapecoense é superada pelo Internacional

A Chapecoense perdeu a segunda no Brasileirão Sub-20. No domingo (27), o time de Condá enfrentou o Internacional, na Arena Condá, e foi superado pelo placar de 3 a 2. O meio-campista Rafael marcou os dois gols do Verdão do Oeste. Com o resultado, a Chape está na 18ª colocação.

Logo no início da partida o Internacional abriu o marcador. Aos 3 minutos de jogo Mazzetti fez belo cruzamento e de peixinho Caio Vidal obrigou o goleiro João a grande defesa. No rebote Allison Patrick só teve o trabalho de empurrar pro gol.

A Chapecoense cresceu na partida e virou o placar com dois gols de Rafael. O primeiro foi aos 23 minutos em um pênalti. Na sequencia, aos 35 minutos, em um belo chute da intermediaria ofensiva, o número 10 do Verdão surpreendeu o goleiro adversário e marcou mais um.

Confira o primeiro gol da Chapecoense

No segundo tempo, o Colorado foi mais uma vez eficiente cedo. Aos 4 minutos Tiago Barbosa lançou bola longa em Mazzetti, que recebeu nas costas do marcador e com finalização por cobertura empatou a partida. O gol da vitória veio aos 7′ em uma roubada de bola no seu campo de ataque Rafael Gelatti serviu Vinicius Mello, que marcou deslocando o goleiro.