InícioESPORTEChape perde pênalti no último minuto e fica no empate em 0...

Chape perde pênalti no último minuto e fica no empate em 0 a 0 com o Rio Preto

(Imagens: Rafael Bressan)

Na tarde deste domingo (06), em Penápolis, a Chape entrou em campo para enfrentar o Rio Preto, em jogo válido pela 2° rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo com um pênalti a favor aos 48 minutos do segundo tempo, o time comandado pelo técnico Fabinho Cunha não conseguiu vencer o time paulista. A cobrança de Luiz Pedro foi defendida pelo goleiro do Rio Preto e o jogo terminou empatado sem gols: 0 a 0.

O empate deixa a Chape numa situação delicada na tabela de classificação. Com apenas um ponto somado em dois jogos, o time de Chapecó terá que vencer a Penapolense na última rodada e torcer para que o São José derrote o Rio Preto, por qualquer placar, para avançar à segunda fase da competição.