OUÇA AO VIVO

InícioGERALChapecó: Restaurantes populares completam aniversário e contarão com programação especial

Chapecó: Restaurantes populares completam aniversário e contarão com programação especial

Foto: Secom Prefeitura

Os Restaurantes Populares de Chapecó estão de aniversário. Atualmente o município conta com duas estruturas. Uma localizada no centro, serve em média mil pessoas diariamente. No bairro Efapi, são atendidas em média 400 pessoas por dia. A prefeitura anunciou que, para marcar a data, haverá um cardápio especial e atividades culturais para alegrar o almoço dos chapecoenses.

No Restaurante Popular da Efapi terá apresentação com o Grupo Vem no Balanço e no Restaurante Bandejão do Centro com a Banda Dazantigas.

Bandejão II

- Continua após o anúncio -

Nesta quinta-feira (29) é o aniversário de 3 anos do Restaurante Popular da Efapi. O “Bandejão II”, está localizado na Rua Surucuá, esquina com Cunha Porã, nº 26 E, no Bairro Efapi, Loteamento Sereno Soprana e atende das 11 às 14 horas. O valor da refeição é R$ 3,00.

De acordo com os dados repassados pela Administração Municipal em 2016 foram servidas 29 mil refeições, em 2017 foram 93 mil refeições, em 2018 foi 101.760 refeições e a previsão para 2019 é de 100 mil refeições.

Bandejão I

Já na sexta-feira (30) é o aniversário de 12 anos do Restaurante Popular do Centro. O “Bandejão I” está localizado na Rua Marechal Floriano Peixoto, nº 60 O, no centro de Chapecó e atende das 11 às 14 horas. O valor da refeição é R$ 3,00.

Conforme os dados, em 2016 o espaço serviu mais de 210 mil refeições, em 2017 foram 120 mil refeições, em 2018 foram 214.389 refeições e a previsão para 2019 é servir 220 mil refeições.

Saiba mais

A equipe de trabalho do restaurante é composta por um Coordenador, Nutricionista, Auxiliar Administrativo, Almoxarife, Cozinheira, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Serviços Gerais. Os cardápios são elaborados por nutricionistas e os alimentos servidos nos Restaurantes Populares são adquiridos com recursos próprios da Prefeitura por meio de licitação. Também através do PAA – Programa de Aquisição de Alimentos, com produtos de empresas e agricultores, maioria de Chapecó e alguns de municípios vizinhos.

O principal objetivo do Restaurante Popular é ampliar a oferta de refeições nutricionalmente adequadas a um custo acessível à população com a intenção de contribuir para a redução do número de pessoas em situação de insegurança alimentar.

Publicidade

Notícias relacionadas

SIGA O CLICRDC

141,000SeguidoresCurtir
71,800SeguidoresSeguir
56,300SeguidoresSeguir
12,500InscritosInscreva-se