Na tarde deste domingo (29) aconteceu no Galpão do Grupo Condá de Comunicação, no 16º Acampamento Farroupilha, a divulgação do I Concurso Gastronômico, que buscou identificar o melhor ‘Arroz Carreteiro do Acampamento. Com 44,1 pontos o grande vencedor foi o Galpão Alma de Farrapo.
Confira a entrevista que a responsável do Galpão Alma de Farrapo, Roselei de Lima deu ao ClicRDC:
Confira o pódio do Concurso Gastronômico do Grupo Condá de Comunicação:
1- Galpão Alma de Farrapo 44.1
2-Desgarrados do Pago 43.79
3-Garrão de Potro 43.20
O Grupo Condá de Comunicação fechou com exclusividade uma parceria com a organização do “Acampamento Farroupilha 2019”, que acontece em Chapecó/SC, de 19 a 29 de setembro. Durante os dez dias, a programação das rádios e dos demais veículos do grupo viveu intensamente a emoção destes dias de festa.
Pensando na integração dos galponeiros que movimentam a mega estrutura do acampamento, o Grupo Condá de Comunicação lançou na última quinta-feira (26), o I Concurso Gastronômico, Edição Acampamento Farroupilha 2019 que premiou o melhor “Arroz Carreteiro” do acampamento.
Ao total, 15 galpões se inscreveram e apresentaram as iguarias que tinham como requisito básico: arroz e carne bovina como ingredientes principais. Um grupo de 16 funcionários do Grupo Condá circulou pelos galpões inscritos para provar os pratos inscritos. Os critérios avaliados foram: sabor, textura e apresentação.